Разработчики Forza пополнились новыми сотрудниками, они помогут в работе над не анонсированной RPG

Недавно инсайдеры говорили, что вторая часть сотрудников Playground Games трудится над новой RPG, которую пока нигде не упоминали и не анонсировали. Масла в данный огонь подлили и GamesIndustry: сайт заявил, что недавно Playground добыли несколько новых сотрудников, которые ранее имели дело с крупными RPG-играми.

Из заявления можно узнать, что имена новоиспеченных работников хорошо известны в индустрии видеоигр. Сперва в студию пришел Скотти Браун, который ранее работал над многими RPG под началом BioWare. Вместе с ним из данной компании пришел арт-директор Ноэл Лукасевич. Также в список можно добавить Мартина Ланкастера, что приложил руку к созданию Batman: Arkham Knight.

Напомним, что на Е3 Microsoft заявили о приобретении Ninja Theory для своих нужд, и теперь они будут разрабатывать игры под началом “зеленых”. Однако, ситуация оказалась куда интересней. Из этой студии в Playground Games были переведены Крис Гудалл и Роб ден Деккер. Оба создавали Hellblade: Senua’s Sacrifice.

В целом, столько новых лиц в компании наводят на мысль, что Playground серьезно взялись за свой нераскрытый проект и намерены довести его до ума перед раскрытием всех козырей.