Пятнадцать минут резни, стрельбы и прекрасных саундтреков - геймплей Devil May Cry 5

Как вы уже знаете, на данный момент в Германии проходит одна из самых крупных выставок компьютерных развлечений в мире - gamescom. В её рамках многие крупные издательства и студии показывают геймплейные видео своих будущих проектов. Ранее мы уже писали про Life is Strange 2 и World War 3, а теперь дело дошло и до Devil May Cry 5.

Capcom решили не мелочиться и привезли на выставку почти 15 минут геймплея игры. Сыграть в демо-версию можно будет всем посетителям gamescom, но записывать и публиковать его разрешили только представителям IGN. Ресурс уже опубликовал свои результаты и должны отметить, что прежний Devil May Cry вернулся.

Фанаты уже отметили красочность нового движка игры. На Е3 разработчики пятой DMС говорили, что основой слешера станет RE Engine, который студия подготовила для всех своих будущих проектов. Отметим, что записанный геймплей был взят с XBOX One X, которая имеет феноменальную производительность, но версии для PS4 и обычной “коробки”, конечно же, получатся немного хуже.