Объявлены даты деста “королевской битвы” новой Call of Duty

Разработчики Call of Duty: Black Ops 4 наконец поделились планами на стадию тестирования “королевской битвы”. Сперва, а точнее 10 сентября, доступ откроют пользователям PlayStation 4. После этого поиграть дадут и владельцам XBOX и PC.

Напомним, что про данный режим в четвертой части Black Ops стало известно во время презентации игры в мае этого года. Тогда студия заявила, что не могла пропустить столь молодой, но одновременно важный формат геймплея и начала его скорую разработку.

Напомним, что главный конкурент новой “колды” в лице Battlefield V получит Battle-Royale уже после выхода основной игры. Разработчики заявили, что слишком поздно решились на работу с данным режимом. Как результат, они не успевают закончить его разработку до полноценного релиза проекта.

Выход Call of Duty: Black Ops 4 намечен на осень этого года. На персональных компьютерах, впервые за долгое время, Call of Duty выпустят не в магазине Steam. На этот раз местом распространения шутера станет Battle.net. Оформить предзаказ на игру можно уже сейчас.