IGN опубликовал полный матч из Artifact

На официальном канале популярного англоязычного издания IGN вышел полноценный матч в новой карточной игре от Valve под названием Artifact. Журналисты портала провели поединок и с первого взгляда игра кажется невероятно сложной. Фанаты студии остались довольны новым творением парней из Сиэтла.

Напомним, что в рамках финальной стадии тестирования Valve будут привозить свою игру на все крупные выставки. Так случилось и на PAX West, выставке для разработчиков, что проходит в родном городе студии - Сиэтле. На данное мероприятия компания привезла игру и позволила всем желающим поиграть одну партию на заранее собранных колодах. Запись поединка разрешили опубликовать только представителям IGN.

Как мы уже писали, игра выглядит крайне сложной. Даже несмотря на то, что разработчики заранее добавили ряд элементов, что должны помочь игроку вроде отображения существ, что погибнут в конце хода. Однако, глава направления Artifact Ричард Гарфилд заявил, что новичкам принципы механик объяснит большой обучающий туториал.

Выход ККИ по мотивам Dota 2 намечен на ноябрь этого года. Некоторые пользователи получат доступ к бета-тестированию и начнут баталии на порядок раньше остальных. Стоимость игры установлена в размере 20 долларов.