DICE продолжают тизерить новый Battlefield

Ранее фанаты Battlefield смогли найти зашифрованное с помощью “Азбуки Морзе” сообщение на одной из карт последнего дополнения Battlefield 1. В нем была найдена ссылка, которая отправляла пользователя на специальный сайт с надписью “Battlefield никогда не станет прежней”.

Теперь же официальный твиттер игры отправил пять сообщений случайным людям, которые обращались по поводу новой части серии. Работники студии не изменили традиции и вновь зашифровали свое обращение “Азбуки Морзе”. Если перевести твиты на наш язык, то можно вновь увидеть известную надпись “Battlefield никогда не станет прежней”.

Близится Е3, на котором все крупные издатели покажут свои собственные проекты. EA, которые владеют правами на игру, проведут свою собственную презентацию и на ней скорее всего покажут нового представителя франшизы.  Также, компания сотрудничает с Microsoft, а если быть точнее то с геймерским подразделением. Возможно, что небольшое количество информации дополнительно расскажут и на презентации XBOX.