Фанаты PUBG разделились на два лагеря из-за новой функции маркеров

Фанаты PlayerUnknown’s Battlegrounds разделились на два лагеря из-за предстоящего апдейта. В нем разработчики игры решили добавить функцию 3D-маркеров подобно тем, что используются в Rainbow Six Siege. Однако, их инициативу разделили не все игроки.

Часть из них заявила, что данное нововведение сделает игру еще проще. Это в корне не идет с политикой студии, которая постоянно твердит об усложнении своего детища. Из-за этого предлога PUBG Corp. убрали детальный выбор карт и разделили его на два режима королевской битвы.

Лидерами данного мнения стали такие популярные личности как Swagger и Shroud. Первый опубликовал большой видеоролик, в котором объяснил свое недовольство аргументированной критикой. В комментариях под них один из менеджеров компании ответил на недовольство стримера и пообещал, что разработчики обязательно возьмут его во внимание.

Чем закончится противостояние игроков пока неизвестно. Обе стороны конфликта можно понять, так как некоторые любят PUBG за её хардкорность. Однако, есть и те, кто просто наслаждается игрой и такие функции пойдут им на пользу.