Blizzard дарит пробный период Battle for Azeroth

Blizzard анонсировали новую акцию по продвижению последнего аддона World of Wacraft - Битва за Азерот. Компания предлагает всем желающим пройти начальную ветку квестов дополнения. По окончанию пробной версии БФА можно будет приобрести полноценную версию игры и продолжить уже полноценное прохождение.

Функция доступна только для тех игроков, что не имеют Battle for Azeroth. Скорее всего студия хочет заинтересовать отдаленных фанатов вселенной, которые все еще сомневаются в покупке аддона. Всего в пакет “пробника” входят начальные квесты ветки выбранной стороны и 3 дня подписки. Полноценная версия дополнения же обойдется в 2 тысячи рублей. Вместе с покупкой “Битвы за Азерот” игрок получит и все остальные патчи с самого первого.

Напомним, что тем кто желает начать с нуля свои похождения в легендарной для всех геймеров вселенной стоит найти друга. С его помощью можно получить специальный промокод, который предоставит покупателю дополнительные призы. Детально ознакомиться с данным предложением можно на специальной странице игры.