Solo стал героем рекламы Gillette

Похоже, игроки Virtus.pro крепко взялись за рекламные контракты с крупными брендами мира. Сперва в игру вступил Роман RAMZES666 Кушнарёв, который снялся в рекламном ролике Head & Shoulders, а вместе с этим стал амбассадором бренда в СНГ. Теперь к нему присоединился и Алексей Solo Березин.

Алексей стал героем новой рекламы Gillette. В рекламном ролике игрок прочитал закадровый текст и выступил в роли киберспортсмена. В результате этого популярность Березина в сообществе выросла еще сильнее. Вполне вероятно, что на эту новость игроки и намекали во время своих последних трансляций на twitch.

Отметим, что Solo не стал первым киберспортсменом Gillette. Ранее в рекламе бренда принимал участие Энрике Седеньо Мартинес, более известный под никнеймом xPeke. Испанский киберспортсмен также подписал контракт с компанией и помогал ей в рекламных активностях по всему миру.

Отметим, что на этом Gillette решили не останавливаться. Производитель подписал партнерство с американской киберспортивной командой Team SoloMid. В результате этого игроки TSM стали лицом компании в мире киберспорта на одном уровне с другими спортсменами и актерами.