Похоже, ЕА опять намудрили с датами выхода

Аналитики из The Wall Street Journal обеспокоены ситуацией, которую ожидает Battlefield V. Они заявляют, у игры большие шансы провалить продажи еще до их старта. Это может случиться из-за ряда допущенных ошибок.

Как заявляется в материале издания, после анализа грядущего выхода Battlefield V аналитики пришли не к очень приятному заключению. Они заявили, что детище DICE имеет большие шансы повторить неудачу Titanfall 2. Главным аргументом в данном споре стала дата выхода игры. ЕА не научила предыдущая ошибка - неправильная дата выхода.

Напомним, что второй Titanfall вышел в крайне неудобное время. Проект стал доступен между выходом Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare. Обе игры попросту не дали ему набрать нужную аудиторию и в скором времени стало известно, что битва больших роботов провалила все ожидания.

Теперь же подобное может ожидать и Battlefield V. На этот раз EA намерена выпустить шутер между Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2. Мало того, что Call of Duty стабильно набирает большое количество игроков и не дает жизни другим проектам, так вскоре после Battlefield выйдет первая игра от Rockstar за последние пять лет. Все это может крайне пагубно повлиять на продажи игры.