В сети появилось опровержение информации Intel о Core i9-9900K

На днях пользователи сети раскрыли сомнительность информации о сравнении мощностей нового флагмана от синего лагеря и топа AMD. На этот раз Intel сильно налажала со своим заявлением, которое она основала на работе Principled Technologies. Более детально ознакомиться с новостью можно ниже.

Как уже говорилось в недавних новостях, Intel утверждали, что их новый процессор 9900К в среднем имеет на 50% больше силы в играх, нежели Ryzen 7 2700X. Однако, данная информация оказалась не до конца честной, так как камень от красных не получил тех условий, что новая девятка. Все та же компания повторила подобное исследование с правильными действиями, но теперь оно твердит о других цифрах.

После перепроверки своих данных Principled заверили, что в некоторых играх топ AMD не уступает новинке от синих, а иногда и опережает. Да, бывают проекты в которых i9 показывает лучший результат, но он достигает всего 12% в пользу Intel, но никак не заявленные 50%. Напомним, что рекомендуемая цена 2700X установлена в размере 320 евро. В это же время его аналог по силе от конкурента обойдется покупателю в два раза больше.