В сеть слили детали Razer Phone 2

На днях один из западных техно блогеров слил в своем твиттере дизайн второй модели телефона от Razer. Геймерский смартфон от данной компании не будет сильно отличаться от своей предшественницы. Однако, этого же нельзя сказать про техническую сторону аппарата.

Самым большим отличием от предыдущей модели Razer Phone станет задняя камера. Она теперь будет находиться по центру. Разделять две камеры будет вспышка, а под ними компания разместила свой логотип. Фронтальная часть смартфона и вовсе может показаться идентичной. Однако, создатели телефона все же решились на небольшие перемены. Они коснулись камеры, которая теперь имеет другую компоновку.

По слухам внутри геймерского аппарата второй серии окажется процессор Qualcomm Snapdragon 845. Оперативной памяти будет 8 гигабайт, а постоянно 512 в максимальной комплектации. Главной фишкой вновь станет QHD экран с частотой обновления в целых 120 герц. Его размер составит 5,7 дюймов.

Скорее всего новый продукт Razer улучшит и физические стороны. Задняя сторона предыдущего смартфона легко царапалась, а защита динамиков и вовсе была сделана из пластика. Самой большой проблемой, пожалуй, можно назвать логотип компании. Он довольно легко мог отслоиться от крышки и уменьшить презентабельность продукта в разы. Малого доверия вызывали и защитные линзы двухкамерной системы.