Ubisoft на Е3: С танцами, но без агентов

Следом на Square Enix представлять свои новинки предстояло парням из Ubisoft. Многие ожидали возвращение знаменитого агента, однако их надежды так и остались надеждами. Однако, интересные стороны у выступления Ubisoft также были. Отметим, что в выставке приняли участие и работники украинского офиса Ubisoft.

Открыли презентацию танцы и музыка. Компания анонсировала новую часть танцевальной игры Just Dance. Какие новинки серии нас ожидают в 2019 не рассказали, однако фанаты остались довольны и простым анонсом.

Сразу же после представления были опубликованы примеры геймплея. Увидеть их можно чуточку ниже. Разработчики собрали их в один плейлист для большего удобства.

Затем пришел черед космических баталий. Издатель анонсировал вторую часть Beyond Good & Evil 2. Трейлер игры кинул зрителя в самую гущу событий: ему показали как на корабль главных героев нападают. Следом были представлены разработчики, которые немного рассказали про детали геймплея второй части.

Вишенкой на торте стал знаменитый актер Джозеф Гордон-Левитт. Как стало известно, он отвечает в Ubisoft за звуковое сопровождение. Он вместе с другими работниками студии представил программу, в рамках которой каждый желающий сможет создать саундтрек или иллюстрацию, отправить её разработчиком и в случае одобрения, компания добавит её в игру.

Затем Компания рассказала немного про Rainbow Six Siege. В целом никакой полезной информации со сцены сказано не было, лишь анонс документального фильма стал приятной новостью.

Затем на сцену “залетел” один из работников студии. Компания анонсировала Trials Rising, игру про сложные трюки. Обязательно отметим, что в разработке данного проекта принимали участие работники киевского офиса Ubisoft. Записаться на бета-тест можно уже сейчас.

После этого состоялся анонс еще одной игры для Nintendo Switch - Mario + Rabbids. Безумные кролики продолжаются вносить хаос во вселенной Mario. На этот раз разработчики выпустят дополнение “Приключение Donkey Kong” со всеми героями из классической игры. Проект представляет собой пошаговую стратегию с головоломками сражениями

Следом зрителям показали детали Scull and Bones. Сперва конечно же выступили разработчики игры и поблагодарили всех фанатов. Затем компания выпустила небольшой ролик, в котором показала как будут происходить морские баталии. В целом, игра смотрится очень хорошо. Однако, за спиной у Ubisoft не один даунгрейд визуальной составляющей, так что надеяться на феноменальную графику не стоит.

После пиратов на сцену поднялся Элайджа Вуд, актер известный за серию фильмов “Властелин колец”. Он представил свою собственную игру, которая стала хоррором для виртуальной реальности. Решение хорошее, так как подобные игры отлично вписываются в концепцию ВР.

Однако, обладать шлемом не обязательно, так как пройти историю можно будет и без него.

Далее нас ожидал анонс Starlink: Battle for Atlas. Игрокам предложили новую историю, в которой им предстоит сражаться в космосе далеко от родины человечества. Детально про игру расскажут в ближайшем будущем.

Приятно удивили и любителей бесплатной наживы. До 18 июня в сервисе Uplay можно бесплатно получить самое простое издание For Honor. В нем на старте доступно только 3 воина из 10. Также возможно играть на еще трех, однако кастомизация для них будет исключена.

Под конец зрителям рассказали про The Crew 2. Ничего нового разработчики не представили. Однако, компания заявила про открытое тестирование игры. Зарегистрироваться на него можно уже сейчас. Пройдет оно с 21 по 25 июня.

Завершили свое выступление парни анонсом Assassin's Creed Odyssey. История ассасинов отправит нас в Древнюю Грецию. Также, большой акцент студия сделала на то, что впервые в истории франшизы игрокам предложат выбор из двух персонажей.