Square Enix на Е3: Издатель представил новые игры

На прошедшей презентации Square Enix в рамках Е3 было показано большое количество предстоящих к выходу проектов. Помимо этого, издатель представил и абсолютно новые игры вроде Babylon's Fall.

Открыла презентацию информация про Shadow of the Tomb Raider. Ранее она уже была показана в рамках выступления компании в ивенте Microsoft. Однако, на этот раз зрителям показали дополнительные сцены геймплея.

Отметим, что графика в заключительной главе серии Tomb Raider ухудшилась и это видно даже невооруженным глазом. С чем это связано - неизвестною

После Лары Крофт Square Enix решил показать пролог к второму сезону Life is Strange. The Awesome Adventures of Captain Spirit погрузит пользователя в мир игры еще больше и станет мостом между первой и второй частями. Помимо этого, проект будет абсолютно бесплатен с момента своего релиза. Современные компании редко идут на такие шаги, однако SE это не остановило.

Третьим в списке анонсом стало дополнение под названием Under the Moonlight для Final Fantasy XIV Online. Вдобавок к этому разработчики добавят в FF Online новых монстров из Monster Hunter: World.

Еще одной приятной новостью стал релиз Dragon Quest XI для стран запада. Ранее данная игра была доступна только японским геймерам. Однако, теперь каждый сможет пережить историю DQ.

Не забыли Square Enix и про Nintendo Switch. В прошлом году издатель уже представлял Octopath Traveler для данной консоли. На этот раз компания показала новый трейлер и выпустила демоверсию в онлайн-магазин. Также в новом трейлере промелькнул кусочек геймплея самой игры.

Приятно удивил и тот факт, что подконтрольные студии создают что-то новое. Таким образом компания представила Babylon's Fall. Абсолютно новая история, разработкой которой занимаются Platinum Games. Ранее именно эти парни подарили миру Nier.

Под конец своего выступления издатель ничуть не собирался умереть пыл. После предыдущего анонса на экраны зрителя выпустили еще один трейлер Just Cause 4. На этот раз разработчики добавили сцены из самой игры.

Также в рамках детального представления детали игры рассказала и сама студия. Она уверяет, что уровень физики в их проекте вышел на абсолютно новый уровень. Верить им конечно же ваше дело, но мы отметим, что даже в самом трейлере можно увидеть работу таких сложных вещей как катаклизмы.

Завершила презентацию Square Enix по-королевски: издатель представил еще одну новую игру. Сперва в трейлере были снятые в реальности люди, однако впоследствии они превратились в компьютерную графику. Конечно же, SE в своем стиле остались “молчаливы” и деталей The Quiet Man не последовало.