FaceIT запустила лигу по PUBG для всех желающих

Имя FaceIT хорошо известно по всему миру для любого фаната Dota 2 и CS:GO. Однако, как оказалось, на этом компания решила не останавливаться. После небольшого тестирования своей платформы, среди поддерживаемых дисциплин появился и PUBG.

В честь запуска соревнования по данной игре была представлена большая акция. Первый игрок, что добывает первое место в 338 матчах станет счастливым обладателем настоящего автомобиля от FIAT. Среди прочих бонусов появились собственные турниры от известных организаторов. В их число вошла и киберспортивная организация, а именно Team Liquid.

Напомним, что совсем недавно закончился собственный турнир FaceIT по CS:GO, который прошел при поддержке разработчика игры. На нем организаторы разыграли миллион долларов и звание лучшей команды мира.

В Dota 2 компания хорошо прославилась своими небольшими турнирами для аматоров. Помимо этого, благодаря удобному интерфейсу почти каждый крупный организатор проводил открытые квалификации именно при помощи FaceIT. В их число входят и чемпионаты от Valve и многих других разработчиков.