Chaos победила на Broadcaster Royale

На прошедших выходных состоялся финальный этап турнира по PUBG. Список участников чемпионата был составлен из команд по 4 человека. Все игроки являлись популярными создателями контента по игре, а самое соревнование стало рекламной акцией от OMEN. Турнир прошел в рамках собрания фанатов стриминговой платформы Twitch - TwitchCon.

Отметим, что звезда дисциплины Майк shroud Гржесик вместе со своим напарником Джастином just9n Ортисом не смог занят топ-10 на чемпионате. Коллектив остановился на 61 месте итогового зачета. СНГ дуэт из Арсения ceh9 Триноженко и Александра MooN Малышева показал лучший результат и смог занять 23 строчку турнирной таблицы. Победу на соревновании заполучили парни из Chaos - Ивэн ewangg Гембл и Пааво PaG3 Вутилайнен.

Broadcaster Royale - это турнир под предводительством OMEN by HP среди самых лучших стримеров и ютуберов по PUBG. Сперва организаторы провели несколько квалификаций в каждом регионе. Лучшие из участников каждого отборочного этапа получили место на итоговой части в США.