AVANGAR разорвала контракт с MuMiNo

Жаном MuMiNo Омаровым заявил про прекращение действия своего контракта с командой AVANGAR. Казахский игрок заявил, что стороны разорвали партнерство по обоюдному согласию. Будущее Жана пока неизвестно. Вполне может быть, что игрок уже нашел себе новый клуб.

Вместе с MuMiNo коллектив смог достичь 5 места на Чемпионате Мира по PUBG, который прошел этим летом в Берлине. Помимо этого команда смогла достичь победы на IEM Katowice, когда в составе еще числился Святослав “Drainys” Комиссаров. Многие сватают известного капитана в новый состав Natus Vincere.

Напомним, что ранее состав AVANGAR покинули Адлет keeN Нурсеитов и Артем DieZzz Липатов. Первый завершил карьеру игрока и стал работать в медиа отделе организации. Липатов же был выставлен на трансфер. Пока игрока никто не купит ему предстоит стримить для AVANGAR.

В PUBG у организации остался только Алексей 0nuqtive Труфанов. Вокруг него руководство и будет строить свой новый ростер. В ближайшее время игроку предстоит найти себе троих новых напарников.