Сразу несколько про игроков LoL получили наказания от Riot Games

Riot Games анонсировала список игроков, что получат наказания за свое неподобающее поведение. Компания заявила, что следила за прогеймерами и после завершения предварительной стадии решила наказать виновных. Среди них оказались и представители СНГ.

Два спортсмена из нашего региона получили выговор за свое поведение в ранговых играх на корейском сервере. Станислав Lodik Корнелюк и Данил Diamondprox Решетников из Gambit Esports заслужили дисциплинарные наказания за токсичность по отношению к другим игрокам.

Корнелюк заработал себе только предупреждение от разработчиков игры. В это же время Решетников не впервые попался на подобном нарушении. В результате этого россиянин заплатит штраф в размере 1 тысячи долларов. Киберспортивный клуб, который игроки и представляют, пока не высказал своей позиции касательно сложившейся ситуации.

Напомним, что для Gambit Esports это не первое нарушение от игроков. Ранее правила нарушали и представители CS:GO подразделения. В рамках региональной квалификации WESG один из игроков выступил под чужим никнеймом. За это организация наказала их денежным штрафом, который выплатили одному из благотворительных фондов.