Riot уменьшили влияние лесников на ранней стадии

Riot Games выпустили новый патч для League of Legends. В нем компания изменила многие аспекты лесных лагерей, а также повлияла на баланс навыков чемпионов. Ознакомится с детальным списком перемен можно на официальном сайте обновления.

Таким образом, опыт за лесных монстров на старте игры уменьшили почти в два раза. Помимо этого, была уменьшена награда за содействие в убийствах. Теперь игроки получают дополнительное золото только при убийствах от трёх героев и выше. Также с версии 8.10 пугливый краб станет объектом сражения для лесников обеих сторон.

Фанаты игры подметили, что большинство изменений обновления направлены на подготовку полей правосудия под нового чемпиона - Пайка. Также, не стоит забывать и про постоянные жалобы со стороны сообщества. В частности о том, что влияние лесников на ранней стадии очень велико.

Как пример можно взять ситуацию, при которой чемпион в лесу получал второй уровень в два раза быстрее, чем чемпион на линии. Благодаря этому он мог с легкостью напасть на линию противника и добыть внушительное преимущество для своей команды.