Valve исправили несколько багов в новом режиме

Разработчики Dota 2 выпустили обновление с исправлением большого количества ошибок. Главным объектом изменений стал новый режим “мутаций”. Помимо этого, разработчики впервые за долгое время напрямую обратились к игрокам и уверили, что исправят недоработки “Боевого пропуска” в ближайшее время.

Напомним, что последние пару недель игру лихорадит из-за большого количества багов, которые появились после ввода “компендиума”. Форумы по всему миру заполонили недовольные сообщения поклонников “доты”. Иногда ошибки доходили до абсурдности. Например, в некоторых случаях в одной из команд ранговой игры могло быть 6 игроков.

Комментарий команды разработчиков:

“Есть несколько багов, из-за которых неправильно засчитывались победы в Катакомбах в Боевом Пропуске. Всего их два типа. Первый — общий из-за которого время от времени не обновлялся прогресс побед в Катакомбах. Его удалось исправить для некоторых игроков, у остальных мы починим всё в ближайшие пару дней.

Второй баг появился вчера, и нескольких часов у игроков показывало некорректную информацию о героях для прохождения катакомб. Все игроки, которые столкнулись с этой проблемой, получат специальный ключ для катакомб и дополнительные боевые баллы”.

Полный список изменений

“Мутация”

  • Исправленная ошибка с блокировкой героев;
  • Исправлен баг, из-за которого Super Blink не работал;

Overthrow

  • Исправлен баг, из-за которого игроки получали оповещения при пассивном стиле игры;
  • Убрана способность Deathlust у Zombie.

Другое

  • Обновлены некоторые файлы локализации;
  • Исправлена проблема, из-за которой информация о поиске матча в рейтинге по ролям отображалась некорректно;
  • Скорректировано количество “Палочек обмена”.